妖客

ES全员P。
全职亲情向一生推,总体杂食,毫无洁癖。
聊天无所谓CP和拆逆,但不要在单篇下ky。
以上提醒所有亲友和熟人不在此列。
一个话唠,还是刷屏党,关注前可以先看看我的喜欢【
欢迎大家一起来玩~

【全职/ 双叶亲情向】兄弟(全)

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6JYxJk

密码:xms7

站内:(一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八) (九) (十) (十一) (十二) (十三) (十四) (十五·上) (十五·下) (十六) (十七·上) (十七·下) (十八·上) (十八·下) (十九) (二十·上) (二十 ·下) (二十一·上) (二十一·下) (二十二) (二十三·上) (二十三·下) (二十四) (终) (番外一) (番外二) (番外三) 特别篇一 特别篇二


好啦,说好的txt(hungeng)~站内链接文都已修好,有几篇的回复实在不舍得,所以还是按照原来的上下,没有合在一起~

特别篇不收录到txt文包中,有意向大家请自行复制粘贴。

有些事也说一说,一个是《兄弟》的地址都扔出来了,站内转随意,但是请不要转到LOFTER外就算署名也不要;还有就是txt大家私下随意分享,但请不要公开外放,包括文包。关于文章有什么事都可以私下找我商量,我觉得我还算挺好说话的,那大家也尊重我一下吧。

在此谢过了~

 

最后来聊点废话~

最近DNF沉迷中……

我真的没有在摸鱼!!真的,你们要信我!!要写召唤师,当然要亲自操作过才能写好,你们说是不是!!(屁眼子!!她玩的是元素法师!!!)

表示DNF真好玩啊……果然2D游戏才是我的归宿……

大家一起来玩啊!ヽ(;▽;)ノ(赶快码字去!!!)


评论(6)
热度(142)
©妖客 | Powered by LOFTER