妖客

ES全员P。
全职亲情向一生推,总体杂食,毫无洁癖。
聊天无所谓CP和拆逆,但不要在单篇下ky。
以上提醒所有亲友和熟人不在此列。
一个话唠,还是刷屏党,关注前可以先看看我的喜欢【
欢迎大家一起来玩~

梗出自华为P8的新功能,喊一声可以定位的废柴功能。

华为荣耀X纯属为了广告词结合华为荣耀做梗瞎扯的,没有任何预测的意思,大家就乐呵一下哈~

在此郑重感谢 @奈文魔尔 的脑洞提供和 @里脊啃着里脊说道 一起愉快地萌我呼啸,昊哥和林枫的人设都是她亲手绘制的,请大家给她热烈的掌声!

(群众:妈的你就是个黑吧滚下去!!!【臭鸭蛋烂菜叶满天飞.gif】)


好下面说点正经的……

对不起这个月初我光顾着不务正业了……_(:з」∠)_ 其实本来是愁着视听说作业的,想起尘封已久的这个脑洞就拿来用了~果不其然我组成果成了全班最奇葩的作业,估计在广告界这也是最奇葩的广告没有之一了——废话除了你们谁还用gif的啊!!!

事已至此我只是想说……

我和某里脊同学真的不是黑,相信我们,看我们真诚的眼神~☆▽☆【滚!】


顺说某只妖犯了常识性错误……搞了半天伴奏结果折腾出来的是gif格式……可我不甘心啊……虽然知道没人看还是扔个有声版的……大家有兴趣自己去下吧【心碎】

有声版咱大呼啸的广告.swf 提取码:n3uo


评论(12)
热度(13)
©妖客 | Powered by LOFTER