妖客

ES全员P。
全职亲情向一生推,总体杂食,毫无洁癖。
聊天无所谓CP和拆逆,但不要在单篇下ky。
以上提醒所有亲友和熟人不在此列。
一个话唠,还是刷屏党,关注前可以先看看我的喜欢【
欢迎大家一起来玩~

最近在疯狂重刷游戏王,顺便被家里的某位毁了我童年【并没有】,脑了个双叶,我就来倒个脑洞_(:3」∠)_

小四的时候《游戏王GX》正在连载,兄弟两个没钱买漫画,趴在家里的电脑前掐着爹妈规定的娱乐时间以及趁爹妈不在偷偷摸摸开电脑,没头没尾地开始追片。
然后那个时候嘛,啊,大家都知道的,特别流行游戏卡牌。班里面都有人玩,没看过片子的也在玩,叶秋就开始蠢蠢欲动了:我们也玩吧,肯定比那些看都没看过的玩的好!
叶修淡定地玩借来的PSP:你没钱。
叶秋:……
但他不甘心啊!你看那人就知道扔怪扔怪,怪满啦,哦!融合!哦!献祭!蠢死了,不会好好用魔法陷阱吗!小秋同学决定克服困难,双休日,去给娘卖萌:妈妈,我帮你去买东西。
叶娘感动啊,说我家小秋真懂事。小修啊,你和弟弟一起去帮忙提东西,钱给你们,多出来的不用给我了。
小秋同学心花怒放,但对多了一个人蹭票子表示颇为不爽;小修同学本人其实一点都不想去,他巴不得老妈自己去买他好趁机看片,奈何谕旨颁下,那就勉为其难接了吧。
毕竟是娘,看着俩小娃自己去买东西也不会让买太多,钱给的其实也不多,按照正常流程下来,大概只能剩个一块两块。两块钱!只能买四包随机卡!又不是只要有四十张卡就能组牌组的混球!叶秋伐开心,叶修瞅了他一眼,把叶秋拎着的东西(对他之前只是空着手跟着)拿过来,往回走。叶秋惊了一惊:你干吗?
叶修轻描淡写说:不是要买卡组吗,哪里有你那么老实的。
于是他照着刚刚买东西的路线原路返回,把叶秋随手拿的东西(大多是平常看着眼熟的),全部换成了更低价格的。这样一来零零总总能省出个四块半,买一组卡牌还能多买三把随机卡。叶秋心里感动啊,就说我买了你怎么办?叶修一副很云淡风轻的样子:你自己买了不就好了。
至于回家妈妈看着一堆很不眼熟的牌子是什么心情,咱就不说了哈。
晚上睡觉,叶秋睡不着,觉得这样不好,多出来的两三块不是他自己弄来的,过意不去。于是第二天,他一个人跑去和娘说:妈,我要去同学家,给我几块公交费吧。
叶娘很随意地说:去谁家,我开车送你去呗。
叶秋很坚决:我不要,我要学会怎么独自坐车。
叶娘感动啊,觉得自己这个小儿子真是太懂事了。本来想叫叶修一起,叶秋抢先说:不要叫哥哥,我是偷偷去和别人一起给他准备生日礼物的。
叶娘很高兴,不但给了车费还多塞了点钱。小秋同学是个好孩子,骗了妈妈钱觉得很惭愧,但他确实是要了钱给叶修买东西的,就稍微心理安慰了一点。出门他一个人坐车直奔学校,去校门口小卖部挑了两副卡组,又买了一点随机卡包。多出来的钱他不好意思用,回去的时候给老妈买了支最便宜的康乃馨,到家偷偷摆到妈妈房间去了。
(其实就是这支花暴露了叶秋同学的居心不良,不过叶娘是个好妈妈,没捅破,以后再说。)
然后他就去和哥哥邀功啊,看,我给你也买了!
叶修斜了眼卡组:暗黑界,鹰身女郎,真傻,不知道我最喜欢十代的英雄卡组吗?
叶秋真的要气死了,主角的卡组是说有就有的吗?早被抢光了!然后他说:少废话!先来一局比比看!
当然,开局之前,两人为了抢散卡里的魔法陷阱又差点打了起来。
事实是很残酷的,叶秋几乎没赢过。
叶秋怒啊!输就算了还基本死在手气不好,看对面那货一会儿一个光之护封剑,一会儿一个妖精的羽毛扫(俩娃随便玩的不知道禁卡啥的惯例),反正尽是些贼好用魔法陷阱。他咧,打了个半天发现最好用的居然是不死族的怪物效果。
这样的情况一直到他们不追片了都没结束。
再后来,再后来就没有后来了,叶修打游戏去了,叶秋对这个没兴趣,也不太知道自己想干什么。卡还留着,不玩了,他也帮着和叶修的一起收了起来。
直到N年后,某天沐橙去了叶家——
沐橙看着叶秋拿出来的卡牌:哎,你们也玩过这个啊?
叶修说:小孩子一定要玩,我陪他的。
叶秋气啊:少扯了!别以为我不知道你去别人那里换好卡!
叶修咳了两声:多久以前的事了还记那么清楚干啥,过去了过去了。
叶秋懒得理他,接着开始回忆:别说,我那时候还老输给我哥。看来玩游戏我真的没这个天分。
房间陷入诡异的沉默……
秋啊……
干啥?
其实吧……那时候……我都偷偷换手牌来着。
沉默更诡异了。
不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。
叶秋一没爆发二没灭亡。
他要杀人了。
你说什么?!!!!!
叶修继续尴尬咳:咳,我以为你知道,原来你一直没发现啊……
叶秋拎起了叶修的衣领子怒吼:我怎么可能发现啊!
叶修一抹口水:为啥?
叶秋凑近了继续加大分贝:废话!因为我信任你啊!!!
房间再一次陷入沉默。
叶修说:那啥,弟啊,你还记不记得有一次你说输一次请对方吃一个校门口卖的蛋筒冰淇淋,你还欠我几个来着?
叶秋:……四个。
全程围观的苏沐橙小姐表示。
童年就是被这种人毁掉的(。


我真的要饿死了……
你们,谁,来把这个梗捡走。
给我一点亲情粮好不好!!!【痛哭流涕】
梗都有了细节都在了谁帮我加工一下喂我一口粮啊我真的好饿啊!!!!我都写那么多了还特地做了整理为何没有小天使妹子来说,lo主你把我漏了看我的新文!来点自告奋勇的人民需要你们啊!!!【撒泼赖在地上哭】
不要问我为何不自己写……
我会说是因为我把牌扔了不记得卡组里有哪些卡卡的效果是啥了吗……_(:3」∠)_

评论
热度(1)
©妖客 | Powered by LOFTER