妖客

ES全员P。
全职亲情向一生推,总体杂食,毫无洁癖。
聊天无所谓CP和拆逆,但不要在单篇下ky。
以上提醒所有亲友和熟人不在此列。
一个话唠,还是刷屏党,关注前可以先看看我的喜欢【
欢迎大家一起来玩~

【全职/黄&周】Life Line(2)

我肥来了【

以为一次更1500就能日更的我真天真……呵……


  “卧槽这特么是在逗我啊!!!”

  “怎么了?”

  “咦,你在啊?没怎么没怎么,不就是飞船断成两截了吗大丈夫我黄少天什么大风大浪没见过,区区半截飞船我应该要谢天谢地不是外星海盗做的陷阱了。你说我要是真在这里发现了外星人,能不能被记录在史让后世的小朋友们对我万分敬仰顶礼膜拜啊?没准能成为开拓新宇宙纪元完成地球与外界第一次和谐外教的英雄,这么一想我还有点小激动呢。”

  “别逞强。”

  “谁逞强?我可是很认真地在设想自己美好的未来蓝图啊。怎么样,是不是很羡慕?我看你没准是嫉妒了。”

  “嗯。”

  “……这位兄台做人太实在也不太好啊。这里的环境还真够压抑的,刚刚走过来一路都是金属碎片,飞船坠毁零件会散得那么厉害吗……啊,对了,还有半截飞船在离这儿十万八千里的地方,这样看起来好像也没什么奇怪的。——你笑什么?”

  “很有趣。”

  “喂喂喂,你这话听起来可不像夸奖!”

  “不是……嗯……像真的。”

  “噗……什么乱七八糟的,兄弟我觉得你需要锻炼一下自己的表达能力。这个飞船……靠什么东西……摔得还真够彻底的……这半截看起来是驾驶舱……哎哟我去终于掰开了!靠怎么还有一层!不行累死我了……哎你说我是继续呆在这里好还是去找另外半截飞船?说不定我过去的时间都不够我在这里折腾出一个能钻进去的地方。”

  “呃……继续吧。加油!”

  “……说真的我还蛮想笑的。在这种鬼地方……信号没接上的时候我想过一百种对面可能会出现的人,啊当然……嘿咻……最希望的是我们自己人的通信台啦,碰到你我也没办法告诉你怎么和总部联系不被当做入侵者抓走。”

  “抓走?”

  “抓走!拿去做人体实验的,少年你怕不怕!”

  “不怕。”

  “要不要这么不配合,这样就不好玩了啊。”

  “那就……怕吧”

  “噗……哈哈哈哈哈!得得你知道怕就好!你这人还真有意思,虽然话少了点,不过比起有只鹦鹉在旁边呱噪那还是你这样的好一些。是我判断失误吗?我老觉得你好像对我的状况有什么误解……等等等等等!给我开——”

  “好了?”

  “我……呼!好了!我去,终于把能进去的地方弄出来了……不行让我先歇一会儿……啊那个,刚刚我不是说你对我好像有什么误解吗?虽然我不知道你误会了什么,不过这样挺好的。这种时候在这种地方听到别人比我还要紧张瞎叫唤我可受不了。说起来你好像很闲啊,今天是工作日吧?”

  “暑假。”

  “卧槽居然还是个学生党?还是说你是哪个学校的老师?”

  “准大四。”

  “大三刚结束啊……什么专业的?通信工程?还是哪个航空航天大学的?不会是学太空科技的吧,这个破专业听起来高大上,其实坑得要死。我有个室友本科就学这个,现在他准备转专业了,他可不想以后学出来去学校当科研宣传办的负责老师。哦,如果是什么机密级别的研究你就当我没问吧。”

  “不是,机械工程。”

  “……我现在更加好奇了这个通信线路到底是怎么接上的了。有没有想过要考研?我和你说啊小学弟,如果要考研,切记要选一个靠谱的、善良的、正直的、先学生之忧而忧后学生之乐而乐的良心导师!绝对不能像我现在这样研究生课程还没开始就被骗到了这么个破地方还要累死累活地自己去找他会合。”

  “嗯。”

  “别笑,我可是很一本正经的!好了,我要进去了。有够暗的……宇航服上的配备光源不方便,我得先去找找哪里开灯,回聊啊。”

  “等下!”

  “嗯?怎么了?”

  “你……不一样。认识你很高兴。”

  “哦,是吗。”

  “嗯。”

  “……嘿,我也挺高兴的。”


[黄少天繁忙]


-tbc-


评论
热度(3)
©妖客 | Powered by LOFTER