妖客

ES全员P。
全职亲情向一生推,总体杂食,毫无洁癖。
聊天无所谓CP和拆逆,但不要在单篇下ky。
以上提醒所有亲友和熟人不在此列。
一个话唠,还是刷屏党,关注前可以先看看我的喜欢【
欢迎大家一起来玩~

【ES/泉杏】Silent Love(序)

 昨天和@里脊@试图欧洲偷渡中。 一起开了泉杏双向暗恋的脑洞,笑死了,一发不可收,没忍住过来撸文了hhhhhhh【宝贝儿虽然叶蓝还在路上可是我们有别的粮!【滚!】
被自己的分析卖了安利也是服气的【
啊,虽然写到了很多人我也是个杂食,不过这篇是泉杏only,only,大家和谐吃粮_(:3」∠)_ 一不小心貌似往中长篇方向走了,有点绝望Orz
【然而阿真马上要生日了我却什么都没写【崩溃】


  最近的泉前辈有点怪。

  最早发现不对劲的人是游木真,明星昴流语调夸张地吐槽了起来:“阿木你居然才发现他是个怪人吗!看错你了!”

  “不是一回事啦!话说看错我了是怎样啊……”

  “啊,我知道了!”明星昴流一击手掌,“一定是因为今天阿木没戴眼镜的关系,猴子,快点把阿木的本体交出来!给你香蕉哦☆”

  游木真一脸受伤:“太过分了,明星君……我好不容易才鼓足勇气换上了隐形眼镜。哼哼,从今天开始游木真的本体就是游木真哟。”

  “诶!本体变了的话,阿木还喜欢吃香蕉吗?”

  “说过好几次我不喜欢香蕉啦!不过还是很喜欢明星君哦~♪”

  “哈哈哈我也最喜欢阿木了~☆”

  冰鹰北斗忍无可忍地打断了他们:“你们关系好得我都觉得恶心了……完全搞不懂你们在说什么。今天的训练任务完成了吗?那么有精神的话就再加两倍吧。”

  “你这是虐待,小北!”明星昴流跳了起来。

  “这是工作需要。”

  衣更真绪笑着来打圆场:“嘛嘛,那么有精神也是好事啊。——真、昴流,接下来要加大强度了,可以跟上吗?”

  “嗯,我会努力跟上大家的!”

  “完全没有问题,果然最喜欢阿绪了!”

  “昴流你不要扑过来啊——”

  话题不知不觉被岔开,Trickstar的四人一如既往的欢快热闹。小杏微笑着坐在一边缝制最新的演出服,针线在布料间游走,一不留神扎上了手指。她赶紧吮住了受伤的位置,被衣更真绪瞧了个正着:“小杏,没事吧?”

  她摇了摇头,少年已经走了过来半跪在她身前:“不是没事吧,手指扎破了吗?女孩子不要太逞强,多依赖我们一点啊。等一下,我去拿创可贴。”

  这下另外三个人也发现了这边的状况,游木真赶紧小跑了过来,却在离小杏两步远的地方停了下来:“小杏,你没事吧?”

  小杏又摇摇头,抬头笑着说:“这样很好看。”

  游木真下意识去推眼镜,推了个空才意识到少女话中所指,挠挠头脸红了起来:“是……是吗,不会觉得很奇怪吧?”

  “阿木你这样说就很奇怪了吧。”明星昴流冲小杏摆了个大大的笑脸:“来吧小杏,笑一笑,笑一笑就不痛了哦~”

  “重点错了啊。”冰鹰北斗叹了口气,执起小杏的手,“嗯,还好没有很严重,应该不会留疤。”

  “针扎了一下怎么会留疤啊。”衣更真绪拿着碘酒和创可贴回来,小心翼翼地给她上药。“女孩子的手真是娇嫩啊。”他笑笑说,“上次我妹妹也把手扎破了,哄了她好久不会留疤。虽然想如果她再坚强一点就好了,不过真的受伤了都不会叫疼的话,还是这样比较好吧?”

   她正要开口,突然察觉到什么,抬起了头。衣更真绪正好帮她贴好了创可贴:“怎么了?”

  “啊,裙带菜头!我们没允许你进来吧,出去出去!”

  视线正好对上。

  “你们在干什么?”

  濑名泉的手上提着什么东西,还维持着刚刚开门的动作。

  啊,不妙。

  她想。

  果然有什么变得奇怪起来了。

TBC.

评论(6)
热度(47)
©妖客 | Powered by LOFTER