妖客

ES全员P。
全职亲情向一生推,总体杂食,毫无洁癖。
聊天无所谓CP和拆逆,但不要在单篇下ky。
以上提醒所有亲友和熟人不在此列。
一个话唠,还是刷屏党,关注前可以先看看我的喜欢【
欢迎大家一起来玩~

【ES/泉杏】Silent Love (2)

 @里脊@试图欧洲偷渡中。宝贝儿我来谢罪了_(:з」∠)_之后就是完全没有和你提过的剧情了,大纲这个东西果然除了摆着看其他完全没有作用【你闭嘴】

沉浸在摆弄房间和小哥哥们的愉悦心情中,所以门这个东西是不是根本不存在【

助攻团已经全部上线,大泉哥请好好挺住XD

【序】 【1】



  朔间凛月枕在小杏的膝盖上,慢悠悠地打了个哈欠:“总之就是,小濑后来一直没有出现吧。”说是一直,其实也只有三天。

  “总觉得又回到开始那样了……”朱樱司摇了摇头,“星曜祭举办得非常成功,DDD留下的恶劣影响基本已经消除了。SS即将开始,难得姐姐大人那么忙碌还能来指导Knights的工作,我们应该趁现在进一步扩大Knights的prestige才是。濑名前辈有时候太幼稚任性……啊不是,太自我中心了。”

  朔间凛月嘀咕道:“那还是小濑这样好一些……”

  “嗯?凛月学长您刚刚说了什么?”

  “没什么啦~所以你让小鸣去叫他了?”

  朱樱司笑着一握拳:“是鸣上前辈主动提出来的♪ 前辈不愧是Knights唯一的良心,如果不是鸣上前辈和姐姐大人在,我一个人可能早就心力交瘁倒下了……”

  “小朱你太较真了……痛!”朔间凛月捂住额头,看见他们的制作人不满地瞪了他一眼、拿过包翻找了起来,“小杏真是严格……”

  “不可以说那种话哦。”她这样说着,从包里拿出一包粗点心给学弟递了过去:“这是奖励~”

  “这个是……”

  “小时候经常吃的。”小杏笑笑说,“学校里买不到。”

  少年的眼里亮起了光,努力维持着世家子应有的仪态:“让姐姐大人费心了,没想到您会特地为了我准备这样别致的snack……真不愧是女王陛下所有的手腕,我还需要跟着姐姐大人多多学习才是。”

  小杏脸上稍稍有些发烫:“司……”

  “诶——只有小朱有份吗,小杏偏心~”朔间凛月一个翻身,抱住小杏的腰蹭了起来,“不管,我也要小杏喂我吃粗点心~或者也可以让我吸血吧……♪”

  “并没有喂……凛月学长您在做什么啊!”朱樱司大惊失色,慌忙上去制止学长逾界的行为,“这样已经构成性骚扰了吧!”

  “小朱好吵啊……去,去那边乖乖吃点心,你已经收到礼物了,现在小杏可是我一个人的~”

  “请不要擅自决定姐姐大人的所有权,如果凛月学长执意要争抢的话,就算我身为后辈也是不会让您独占撒娇的机会的。”朱樱司抓住朔间凛月的胳膊,态度十分坚决,“请您赶紧放手,这样子姐姐大人会很困扰的。”

  “可是这么说着,小朱也在擅自替小杏做决定啊~我不放♪”

  “学长您太无理取闹了!”

  “是小朱太霸道了哦~这样子以后会变成暴君的……”

  这算什么啊。

  小杏哭笑不得,被两人挤在中间,原本整理下一场live资料的工作也没办法顺利进行下去。不过说来说去还是自己把他们宠坏的,事到如今再抱怨也没有什么意义了。

  所幸调停的工作她已然在这大半年里锻炼得相当纯熟,安抚的话几乎张口就能来。她清清嗓子,话到嘴边,硬生生被过分用力的推门声堵了回去。

  “你们在做什么!”

  似曾相识的开场白。

  不用回头都知道是谁。

  “濑名学长……”

  “啊,是小濑~”朔间凛月从沙发背后伸出了一只手,“好久不见♪”

  濑名泉两步上前,毫不留情地抓着他的胳膊把他从小杏身上扒了下来,低头撩开了她因为骚动而零散在眼前的刘海:“你没事吧?”

  她抬起头。

  两湾清透的碧蓝色忽地在心头漾了开来。

  “……我没事。”

  “好痛啊小濑……”朔间凛月不满地晃了晃被牵制住的手,“我要告你虐待同组合成员……”

  “有空做那么无聊的事,先担心自己不会被告性骚扰吧。”濑名泉松开他的手,视线转移到一边正按着女孩的手宽慰她的后辈身上:“还有你司君,小孩子不要老是黏着大人,而且你也不是小孩子了吧?”

  这样没有先兆的说教出乎所有人的意料,片刻沉默后,朱樱司语气再次强硬了起来:“濑名学长是在针对我吗?”

  “哈?这么明显的事情不需要我再重复第二遍吧。”

  “您这是专程来吵架的吗?”饶是小少爷涵养再好,这般无来由的挑衅也无法一笑置之,“学长不觉得自己有点过分霸道了吗?请您收回刚刚说过的话。”

  濑名泉啧了一声,皱起眉头:“只是个一年级的小鬼而已,不要太嚣张了。”

  “有点过分了啊,泉。”事情变化得太快,鸣上岚总算找到了插口的契机,“嘛嘛,你们都冷静一点。小司司,这样子对前辈说话可不符合绅士之道呢。——不过这次是小泉不对在先哦。没有交往对象的话,只要小杏本人不介意,她愿意和谁有怎么样的接触都是她的自由吧?”

  一直攥在胸口的拳头一下子松了下来,小杏向鸣上岚用力点了点头,想了想,把包里仅剩的粗点心拿出来,塞到了濑名泉的手中:“不可以随便发脾气。”

  “……”

  “……噗!”

  “喂司君!你是在笑吧,是在笑吧,是嫌教训得不够吗?”

  “对不起濑名学长……噗……咳咳,是我失礼了……”

  “臭小鬼你在找茬吧!——鸣君,你也不许笑!”

  朔间凛月趁机重新把脑袋放到了转校生的大腿上:“小濑吵~死了。你们都不要说话,让我再睡一会……”

  “你这就是性骚扰啊?”濑名泉按上他的肩膀,“啊真是的,为什么你们这群家伙一点自觉都没有……”

  “不,我不要起来……”吸血鬼少年说着又重新抱紧了少女的腰,“小杏是自愿给我膝枕的诶。——说起来有点渴了呢,小杏,我可以喝你的血吗~”

       “唔……可以哟……”

  “好好拒绝他可以吗!”

  “小濑,管得有点宽哦,你又不是她的爸爸。”

  “这种事情不管是谁都不能被允许吧?”

  “可是我已经被允许了快一年了诶——”

  濑名泉一下子被噎得对不上话来。

  时机对得正好,仿佛是命运刻意安排的玩笑。被鸣上岚关好的门忽然又被用力打开,有人站在门口大声宣告:

  “Inspiration翩翩来迟,我的妄想在呼唤我去流浪~宇宙在向我传递声音,我的Knights,穿过十万光年,我们又再次相遇了♪”

  又来了……

  所有人脸上不约而同露出一丝苦笑,朔间凛月揉了揉自己的太阳穴:“今天是没办法再睡了……”

  唯独小杏半侧过身,一本正经地把笔递了过去:“灵感来迟的话,不快点记下来可不行呢。”

  “哦!是小杏!”月永Leo接过笔,隔着沙发背压在小杏身上抱住了她,“你可以感受到吧!灵感正在空气里涌动,一不留神就会跑走~感谢你的笔,爱你哟!啾~”

  全场静默。

  “啊,濑名,今天你的脸色很差啊。哈哈哈,我知道了,一定是inspiration跑掉了吧!不用担心,漏掉的部分我会替你全部填满的!要问原因的话,因为我的妄想是整个宇宙~”

  “不……”鸣上岚捂着嘴偏过头去,肩膀微微地抖了起来,“泉的话,果然还是在吃醋了吧~”

  小杏在上下的拥抱中奋力挣扎出了一个头:“诶?”

  “啊啊啊啊啊,真是的,我已经受够了!随便你们怎么样吧!超烦人啊!”


TBC.


评论(4)
热度(73)
©妖客 | Powered by LOFTER